分析項目 | 基準 | 結果 | 判定 |
---|---|---|---|
水素イオン濃度 | 5.8-8.6以下 | 7.9 | ◯ |
生物化学的酸素要求量(BOD) | 160mg/L以下 | 6.0 | ◯ |
浮遊物質量 | 200mg/L以下 | 3 | ◯ |
ノルマルヘキサン抽出物質含有量 | 30mg/L以下 | 1.0未満 | ◯ |
大腸菌群数 | 3,000個/mL以下 | 20未満 | ◯ |
分析項目 | 基準 | 結果 | 判定 |
---|---|---|---|
水素イオン濃度 | 5.8-8.6以下 | 7.9 | ◯ |
生物化学的酸素要求量(BOD) | 160mg/L以下 | 6.0 | ◯ |
浮遊物質量 | 200mg/L以下 | 3 | ◯ |
ノルマルヘキサン抽出物質含有量 | 30mg/L以下 | 1.0未満 | ◯ |
大腸菌群数 | 3,000個/mL以下 | 20未満 | ◯ |