
| 分析項目 | 基準 | 結果 | 判定 |
|---|---|---|---|
| 水素イオン濃度 | 5.8-8.6以下 | 7.4 | ◯ |
| 生物化学的酸素要求量(BOD) | 160mg/L以下 | 3.0 | ◯ |
| 浮遊物質量 | 200mg/L以下 | 2 | ◯ |
| ノルマルヘキサン抽出物質含有量 | 30mg/L以下 | <1 | ◯ |
| 大腸菌群数 | 3,000個/mL以下 | <20 | ◯ |

| 分析項目 | 基準 | 結果 | 判定 |
|---|---|---|---|
| 水素イオン濃度 | 5.8-8.6以下 | 7.4 | ◯ |
| 生物化学的酸素要求量(BOD) | 160mg/L以下 | 3.0 | ◯ |
| 浮遊物質量 | 200mg/L以下 | 2 | ◯ |
| ノルマルヘキサン抽出物質含有量 | 30mg/L以下 | <1 | ◯ |
| 大腸菌群数 | 3,000個/mL以下 | <20 | ◯ |